Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda. Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

16 DESA DI KECAMATAN BULU IKUTI PELATIHAN SID di LAMBANGAN WETAN

Adm | 14 Oktober 2021 10:50:29 | Berita Desa | 16 Kali

Bertempat di aula Desa Lambangan wetan, Kamis Pon 14 Oktober 2021, 32 peserta dari 16 desa mengikuti pelatihan Sistem Informasi Desa.Pelatihan berlangsung selama 1 (satu) hari, dengan narasumber dari Dinas Komuniksi dan Informatika Kabupaten Rembang.

Desa karangasem mengirimkan peserta dua orang yaitu asrofi kadus dan sunarto selaku sekretaris desa.

Menurut Bambang Triyono Pendamping Desa Kecamatan Bulu, kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas admin SID sehingga bisa memanfaatkan website desa secara optimal untuk memenuhi kebutuhan informasi masyarakat.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : --
Desa : LAMBANGANKULON